// */?>
   
ЧЕМПИОНАТ И ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО КОСИКИ КАРАТЭ - 2013 Новости
ЧЕМПИОНАТ И ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО КОСИКИ КАРАТЭ - 2013

Уважаемые коллеги и друзья!

От имени Оргкомитета соревнований и от себя лично позвольте пригласить вас на наш общий грандиозный спортивный праздник - 2-й Объединенный Всероссийский Всестилевой Турнир по каратэ, который состоится 23 и 24 ноября 2013 года в Москве во дворце спорта "Динамо" в Крылатском!

Торжественное открытие и начало финальных боев состоится в 14.00 24-го ноября в воскресенье!

В рамках Всероссийского турнира, организованного Национальным комитетом по развитию каратэ, Российской Академией Каратэдо Шотокан, Федерацией Сериндзирю Каратэдо и Федерацией Фудокан России при поддержке Ассоциации Витязей, Федерации каратэ России WKF и префектуры ЗАО г. Москвы, состоятся отдельные Чемпионаты Федераций по правилам Косики каратэ, Шотокан и Фудокан.

В программе открытия - парад участников, поднятие флага лучшими спортсменами Федераций, приветственные слова почетных гостей, яркие показательные выступления и, конечно же, финальные бои по правилам Косики каратэ, Шотокан и Фудокан!

Добро пожаловать на праздник объединения каратэ!

Касательно Чемпионата по Косики каратэ, то Федерация Сериндзирю Каратэдо уже сейчас располагает предварительными заявками от Центрального, Южного и Уральского Федеральных Округов:

- Ростовская область: 32 спортсмена
- Тюменская область: 20 спортсменов
- ЯНАО: 22 спортсмена
- Москва плюс Московская область: более 100 спортсменов

Так что уже по состоянию на сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что Чемпионат России по Косики каратэ по версии ФСК состоится при любой погоде!

Более того, данное мероприятие внесено в список приоритетных ЗАО г. Москвы и на открытии планируются ВИП-персоны из Московского Правительства и Московской Городской Думы.

Принимая во внимание все вышеизложенное, не стоит сомневаться в уровне, успешности и, самое главное, важности для нашего общего дела предстоящего мероприятия! Особенно в преддверии предстоящего признания Косики каратэ в качестве официальной спортивной дисциплины аккредитованного вида спорта!

Ждем в гости всех единомышленников! Теплый прием гарантирован!))

С уважением, Федоткин Сергей
Председатель Национального Комитета по развитию каратэ
Председатель президиума Федерации Сериндзирю Каратэдо
Член Высшего Совета Ассоциации Витязей
Web-дизайн и разработка сайта - Design.Sereg.in Rambler's Top100 Все права защищены © 2009-2011